Vinaria-Degustationstipp: Zeitreise im „Fuhrmann“

Vinaria-Degustationstipp: Zeitreise im „Fuhrmann“

Vinaria-Degustationstipp: Zeitreise im „Fuhrmann“


Zu einer hoch interessanten Zeitreise in Form einer exklusiven Degustation lädt Topsommelier Hermann Botolen in sein Restuarant Fuhrmann in Wien: Raritäten mit Schwerpunkt Bordeaux und deutscher Riesling aus den 50er-, 69er- und 70er-Jahren stehen am Freitag, 12. Mai 2017, am Programm. Dazu Ausflüge ins Rioja, ins Burgund und ins Amarone-Revier. Der Jahrgangsbogen spannt sich von 1952 bis 1978, ein Sherry hat sogar 90 Lenze am Buckel. Degustation mit komplettem Menü, Aperitif, Kaffee & Wasser: 350,00 Euro pro Person. Anmeldung erforderlich. – Das komplette Kostprogramm finden Sie im PDF zum Download.

www.restaurantfuhrmann.com
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