5 Tage Pop Up mit Sören Herzig

5 Tage Pop Up mit Sören Herzig

5 Tage Pop Up mit Sören Herzig

 
V Tage | V Gänge | V Sinne = 5 Tage, 5 Gänge, 5 Sinne: Das neue Konzept von Naked Kitchen vereint Pop Up, Dinner, Art, Music & Drinks. Gastkoch Sören Herzig kocht für 5 Tage im Strictly Herrmann Concept Store in Wien ein 5-Gänge Menü der besonderen Art. Ein Genuss-Highlight für nur kurze Zeit. V ist streng limitiert und nur 5 Tage in der Stadt, in dem Fall mit Sören Herzig von 4. bis 8 April 2018 in der Location Strictly Hermann Concept Store in der Taborstrasse 5 in 1020 Wien. Tickets gibt es ab sofort um 95 Euro p.P.
 
Sören Herzig war bis Mitte Februar Küchenchef im Wiener Edelasiaten AI, davor in selber Funktion bei Juan Amadors Wirtshaus & Greisslerei, wo auf Anhieb zwei Michelin-Sterne erkocht wurden. Sein Weg führte den jungen Deutschen, der seit einigen Jahren in Österreich lebt, mit Juan Amador auch nach Frankfurt, Mannheim und Singapur, zu Kevin Fehling nach Lübeck und ins Louis C. Jacob in Hamburg.
 
Sören Herzig ist nach seinem Pop Up-Ausflug zweimal beim wachau GOURMETfestival als Gastkoch im Einsatz: Am 14. April 2018 im 2Stein-Keller in Krems-Stein, wo er eine „beefige Weltreise“ bekochen wird. Und am 16. April 2018 beim großen Winzerabend „Best of Riesling“ mit den Weingütern Willi Bründlmayer und Emrich-Schönleber in Bernd Pulkers Edelheurigem in Rossatz.
 
www.naked.kitchen
www.wachau-gourmet-festival.at
Zurück