10 Jahre-Jubiläum bei Ebner-Ebenauer

10 Jahre-Jubiläum bei Ebner-Ebenauer

10 Jahre-Jubiläum bei Ebner-Ebenauer

Vor zehn Jahren brachte das heute international erfolgreiche Poysdorfer Winzerpaar Marion und Manfred Ebner-Ebenauer seinen ersten gemeinsamen Wein auf den Markt. 16 Hektar Rebfläche bewirtschaften die Ebner-Ebenauers im Weinviertel, seit 2016 in Umstellung auf biologischen Weinbau. Ausschließlich Handlese und es werden nur Trauben aus eigenen Weingärten für Lagenweine verarbeitet. Die wichtigsten und ausdrucksstärksten Rieden heißen Hermanschachern, Bürsting und Sauberg. Bekannt ist Ebner-Ebenauer auch für eine exzellenten Winzersekt, der in Verkostungen viele Champagner teils weit hinter sich lässt. Zum großen 10 Jahre-Fest degorgierte Marion Ebner-Ebenauer nicht nur einen Blanc de Blancs (Foto).

https://ebner-ebenauer.at

Zurück