6. Krustettner Winzerbrunch

6. Krustettner Winzerbrunch

Wir freuen uns auf einen kulinarischen Sonntag am Eichbühel!

6. Krustettner Winzerbrunch


Mitten in den Weinbergen der Riede Eichbühel mit wunderschönem Ausblick bieten die Krustettner Winzer ihre besten Weine zu einem exklusiven Weinherbstmenü. Kulinarisch verwöhnt Sie das Flieger Catering aus St. Pölten. Begleitet wird der Brunch von schwungvoller Musik des „Danube Swing Orchestra”!

Sonntag, 20. August 2017
11-14 Uhr


Menü

Karotten-Marillencremesuppe
mit Tartare von getrockneten Marillen, saure Karotte & Forellenkaviar

Duett vom Kalb
geräucherte Kukuruzcreme & Eierschwammerl

Saiblingsfilet vom Haimel
Waldstaudekorn-Eierschwammerlrisotto mit Bergkäse

Schoko-Nusskuchen
Apfeltiramisu & Zitronensorbet




Weitere Informationen zum Winzerbrunch organisiert von der Krustettner Buschenschankgemeinschaft unter: www.heurigenkrustetten.at

Zurück