Ganzjährig hat Vinaria den wohl besten Eierlikör der Welt im Vorteilsangebot für Leser. Von 3-Hauben-Chef Erwin Windhaber in Handarbeit hergestellt aus feinsten Bio-Zutaten. Heute mit einem ebenso köstlichen wie einfachen Rezept für weihnachtliche Kugeln.

Ein Tipp, nicht nur für Weihnachtsmänner und Christkindln: 3-Hauben-Chef Erwin Windhaber von der Hofmeisterei Hirtzberger in der Wachau macht den wahrscheinlich feinsten Eierlikör der Welt. Aus besten Bio-Zutaten: Organic Bourbon Vanille, Ron Zacapa Rum 23 years, Bio-Freilandeier. Die Zutaten geraten in den Händen von Erwin Windhaber in der Hofmeisterei in Wösendorf zu cremigem Eierlikör mit hohem Suchtfaktor. Eine Delikatesse, die schon viele chronische Eierlikör-Verweigerer bekehrt hat.

Guter Eierlikör hat das ganze Jahr über Saison, ist ein vielseitiger Essensbegleiter zu Desserts oder pur genossen als Digestif – nicht nur für Damen! Eierlikör passt zu oder über viele Desserts, zu Schokolade und zu fast jedem Eis. Er veredelt viele Früchte, wie Himbeeren, Heidelbeeren, Erdbeeren, Bananen, Ananas. Eierlikör trinkt sich sehr gut zu Kaffee.

Rezepttipp: Feine Eierlikörkugeln

So einfach wie gut: Weihnachtliche Eierlikörkugeln mit dem weltbesten Eierlikör.

Die Zutaten: 125 ml Eierlikör, 200 g weiße Schokolade 50 g Butter, 125 g Kokosflocken.

Und so wird’s gemacht: Schokolade mit Butter schmelzen, Kokosflocke und Eierlikör hineinrühren und im Kühlschrank kühlen. Zu kleinen Kugeln formen und in Kokosflocken wenden. Fertig!

Rezept von Isabella Fragner, Mautern an der Donau

Vinaria Vorteilsangebot für Leser:
Erwin Windhabers Premium Eierlikör, aus der Hofmeisterei Hirtzberger in Wösendorf (Wachau) 
3 Flaschen 0,5 L im Vinaria-Vorteilsangebot um nur € 79,00 inkl. Versand in Österreich 

Bestellungen an angebote@vinaria.at