Hubert Wallner, 4-Haubenchef und die Nummer 1 am Wörthersee, drückt dem nächsten Bistro rund um den See seinen Stempel auf. Gäste des neuen Bistro Seensucht in Sekirn werden neben kulinarischer Köstlichkeiten mit einem fantastischen Panoramablick belohnt.

Gleich wie das hochdekorierte Restaurant Hubert Wallner und das Bistro Südseee, laden alle drei Betriebe mit Saisonstart zum entspannten Wohlfühlen und Genießen ein. Mit dem Bistro Seensucht im Aenea-Suites-Hotel in Sekirn am Wörthersee bereichert ab 9. Mai 2024 ein von Klaus Michael Dolleschall und dem Investor Norbert Oxèe gemeinsam mit Hubert Wallner geführtes, lässiges Bistro auf kärntnerisch die Kulinarikszene am Wörthersee; mit völlig eigenständigem Konzept in schönster Pole-Position am Wasser, wo auch eine Anfahrt mit dem Boot möglich sein wird.

Kärntner Gerichte und Kärntner Weine

Passend zum luftigen Ambiente und dem bunten Interieur steht das Seensucht für eine moderne, regionale und zugleich preiswerte Bistro-Küche, wo Kärntner Gerichte eine wesentliche Rolle spielen, mit Leichtigkeit und einer gehörigen Portion Raffinesse. Dazu geht auch die Weinkarte neue Wege: Sie widerspiegelt zum einen als Schwerpunkt die Kärntner Weinregionen, zum anderen birgt sie Entdeckungen aus Österreich und dem Alpe-Adria-Raum, die zweierlei verbindet: Feine Qualität zu günstigen Preisen.

Die Saisoneröffnungen von Hubert Wallner, Koch des Jahres 2020 und mit 4 Hauben hochdekoriert, am Wörthersee:

Restaurant Hubert Wallner – Eröffnung 10. April 2024
Bistro Südsee – Eröffnung 08. Mai 2024
Bistro Seensucht – Eröffnung 09. Mai 2024