Mälzer & Raue „verbindet fressen & saufen“

Mälzer & Raue „verbindet fressen & saufen“

Tim & Tim: Mälzer & Raue „verbindet fressen & saufen“

Kaum eine Woche vergeht ohne neueste Infos von den beiden deutschen Starköchen Tim Raue (2 Sterne, 19,5 Punkte) und Tim Mälzer (Fernsehkoch; „Kitchen impossible“). Die beiden best friends verbindet nach eigener Aussagen „platt gesagt: fressen & saufen“. In der Kochshow „Kitchen Impossible“ treten sie gegeneinander an, im Leben verbindet Tim Mälzer (48) und Tim Raue (44) eine dicke Freundschaft. "Irgendwann machen wir ein Projekt zusammen", kündigte Tim Mälzer in einem Interview mit den Stuttgarter Nachrichten an: „Wenn wir irgendwas zwischen Soupe Populaire, Bullerei und Tim Raue machen würden, wäre das eine der stärksten Marken, die wir in Deutschland schaffen würden.“ Und Tim Raue meinte dazu in seiner erdigen, direkten Art: „Das, was uns beide verbindet, ist, platt gesagt,fressen und saufen.“

Tim Raue kommt, wie seit Jahren, im Zuge des wachau GOURMETfestival (28. März bis 11. April 2019) zu Bernd Pulker in dessen Rührsdorfer Edelheuriegen am Wachauer Südufer. Große Weine werden am 7. April ein großes Raue-Menü begleiten. Seine asiatische Küchenstilistik verschafft ihm europaweit eine Alleinstellung, Raue zählt international zu den aufregendsten Chefs. Der Berliner Koch-Superstar ist vielfach höchst ausgezeichnet: Mit 2 Michelin-Sternen, 5 (deutschen) Hauben und 19,5 Punkten. Sein Stammhaus findet sich auch im Ranking der 50 besten Restaurants der Welt.

Eventtipp: wachau GOURMETfestival, Tim Raue & Bernd Pulker, Sonntag, 7. April 2019, 17.30, Pulkers Heuriger in Rührsdorf/Wachau. Große internationale & österreichische Weinbegleitung. Livemusik: New Orleans Dixieland Band (Wolfgang Friedrich).

https://tim-raue.com/
www.tim-maelzer.info
www.wachau-gourmet-festival.at
Zurück