Gourmet-Highlight in der Roten Wand

Gourmet-Highlight in der Roten Wand

Gourmet-Highlight in der Roten Wand

Vom 24. Mai bis 7. Juli 2019 findet mit dem 5. Genuss Festival Vorarlberg eines der größten Gourmet-Events im Alpenraum statt – mit einem fulminanten Highlight am 1. Juli 2019 im Gourmethotel Rote Wand in Lech-Zug am Arlberg. Bereits zum zweiten Mal ist Dieter Koschina zu Gast in der Roten Wand, der mit 2 Michelin Sternen dekorierte Chef der Vila Joya an der portugiesischen Algarve. Und mit ihm zum Event „Koschina & friends“ ein Who-is-Who der nationalen und internationalen Spitzengastronomie.

Einen Abend lang kulinarische Highlights interpretiert, inszeniert und serviert von internationalen Top-Chefs genießen. An einem guten Dutzend Stationen im Gourmethotel, in der Jausestuba und am Chef’s Table im Rote Wand Schualhus die Gelegenheit nutzen, mit den Größen der europäischen Gourmet-Szene zu gustieren, zu philosophieren und zu fachsimpeln.

Bei „Koschina & friends“ mit dabei ist natürlich auch Max Natmessnig, Resident Chef Chef’s Table Rote Wand Schualhus, mit 3 Hauben und 18 Punkten aktuell der höchstdekorierte Küchenchef Vorarlbergs. Weiters der enge Koschina-Spezi Hans Neuner, der an der Algarve nur eine Ortschaft weiter im Hotel Vila Vita Parc das 2-Sterne-Restaurant „Ocean“ führt. Koschina, ein Vorarlberger und Neuner, ein Tiroler, haben gastronomisch die Algarve fest im Griff.

Nummer 1 in der Hierarchie der Gastköche bei diesem Top-Event ist der Niederländer Jan Jacob Boerma vom Restaurant „De Leest“ in Vaassen, der seit Jahren mit 3 Sternen ausgezeichnet ist.

Die Gastköche:

Dieter Koschina, Vila Joya Algarve, Portugal – 2 MICHELIN Sterne

Gerhard Wieser, Trenkerstube im Hotel Castel, Dorf Tirol/Südtirol– 2 MICHELIN Sterne, erfolgreichster Kochbuchautor im deutschsprachigen Raum mit über 1 Mio. verkauften Exemplaren

Hans Neuner, Vila Vita Parc Algarve, Portugal – 2 MICHELIN Sterne

Jacob Jan Boerma, De Leest, Vaassen, Niederlande – 3 MICHELIN Sterne

Sascha Kemmerer, Ifen Hotel Kleinwalsertal – 1 MICHELIN Stern

Stefan Heilemann, Restaurant ECCO, Zürich – 2 MICHELIN Sterne

Armin Leitgeb, ehem. Les Amis, Singapur – No.53 der Weltrangliste, heute Le Treize, Seefeld/Tirol

Marcus G. Lindner, ehem. Meza, Zürich – 2 MICHELIN Sterne, heute Hotel Le Grand Bellevue, Gstaad/CH

Peter Hagen, Ammolite, Rust/D – 2 MICHELIN Sterne

James Baron, Tannenhof St. Anton a. A. – 3 Hauben GAULT MILLAU

Max Natmessnig, Resident Chef Chef’s Table Rote Wand Schualhus – 3 Hauben GAULT MILLAU

Florian Armbruster, Resident Chef de Cuisine, Gourmethotel Rote Wand, einer der besten Hotelköche am Arlberg


www.rotewand.com 
www.genuss-festival.com 

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