Sommelier-Legende Hermann Botolen lädt in seinem Restaurant Fuhrmann in Wien zu einer einmaligen & einzigartigen Degustation der ikonischen Weine von Armand Rousseau aus Burgund. Gereifte Jahrgänge und Überraschungen inklusive. Termin: 24. Oktober 2025.

2012 Roederer Cristal - Champagner aus der Magnum
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Gevrey Chambertin « Clos St.Jacques » Premier Cru 2003 aus der Magnum
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Chambertin Grand Cru 1999 Morey Saint Denis Grand Cru « Clos de la Roche » 1999
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Chambertin Grand Cru 2001 Chambertin Clos de Bèze Grand Cru 2001
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Chambertin Grand Cru 2002 Chambertin Clos de Bèze Grand Cru 2002
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Chambertin Grand Cru 200
Chambertin Clos de Bèze Grand Cru 2003
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Chambertin Grand Cru 2005 Chambertin Clos de Bèze Grand Cru 2005
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Gevrey Chambertin Premier Cru „Les Cazetiers“ 1990
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2 x passende Überraschungsweine
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Château Guiraud 1er cru Sauternes 1959

Exklusiv am Freitag, 24. Oktober um 18.00 Uhr im Restaurant FUHRMANN, 1080 Wien, Fuhrmannsgasse 9. Degustationsbeitrag inklusive 5 Gang Menü 2600 Euro pro Person. Nur wenige Plätze verfügbar, rasch reservieren.

 

Domaine Armand Rousseau
Ein von seinerzeit Charles Rousseau geleiteter Familienbetrieb, eines der bekanntesten Weingüter in Burgund und weltweit. Charles starb 2016 mit 93 Jahren. Bereits zuvor hatte sein Sohn, Eric, die Verantwortung übernommen. Das Weingut besitzt 13,7 Hektar bester Lagen in unmittelbarer Umgebung der Gemeinde Gevrey-Chambertin und im Nachbarort Morey-Saint-Denis. Armand Rousseau besitzt Lagen in den Appellationen Gevrey-Chambertin Villages (2,21 ha), Gevrey-Chambertin Premier Cru Les Cazetiers (0,59 ha), Gevrey-Chambertin Premier Cru Lavaux-Saint-Jacques (0,46 ha), Gevrey-Chambertin Premier Cru Clos-Saint-Jacques (2,22 ha) sowie in den Grand Cru Lagen Mazis-Chambertin (0,53 ha), Charmes-Chambertin (1,36 ha), Clos de la Roche (1,48 ha), Ruchottes-Chambertin (1,06 ha), Chambertin (2,55 ha) und Chambertin Clos-de-Bèze (1,42 ha).

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