Zweigelt Ried Schilling Dobermannsdorf
Weichsel, nervige Säure, frisch; Schmeichler, Weichsel, Bitterschokolade, ausgewogen, gute Tannine, süffig. Weitertrinken.
Zweigelt Ried Schilling Dobermannsdorf
Weichsel, nervige Säure, frisch; Schmeichler, Weichsel, Bitterschokolade, ausgewogen, gute Tannine, süffig. Weitertrinken.
Merlot Ried Schilling Dobermannsdorf
Zarte Tomate, helle Frucht, reife Herbe; Waldbeeren, Kräuter, juicy, dicht, gute Struktur, macht Lust auf den nächsten Schluck!
Hommage Roter Muskateller
(Handlese, Selektion, maischevergoren) Ein großartiger Muskateller: Volles Rosa; klar und vielschichtig im Aroma, dicht gewoben, Marille; vielschichtige Aromatik, jeder Schluck ein neues Empfinden, engmaschig mit langem…
Grüner Veltliner
Macht sofort Spaß: duftig und verspielt in der Nase; dicht und würzig im Geschmack, viel Grüner Veltliner, elegant, langer Abgang.
Grüner Veltliner Ried Hofweingärten
Schwarzer Pfeffer, Birne, strömend; dicht und stoffig, Melone, Honig, Mineralik, guter Druck, feiner Gerbstoff. Ein Maul voll Wein.
Grüner Veltliner Große Reserve Ried Holzberg
(100% gebrauchte Barriques vergoren, kommt 11/25) 24 bietet einen ganzen Korb an goldgelben Früchten, dicht; cremig, unheimlich dicht und fleischig, großes Geschmacksspektrum, ein Wein mit viel Potential…
Nick White
(GV) Feine Herbe, kühl, elegant, strömt; Heu, Pfefferl, gute Säure, süffig, leicht. Schöner Einstieg.
Gelber Muskateller
Der Gelbe Muskateller ist das Steckenpferd von Niki, und das merkt man ab dem ersten Hineinriechen: Holunderblüte, Zitrus, Bratapfel, Zimt; genau so geht es im Geschmack weiter, feines Säurespiel dazu, kompakt.
Gelber Muskateller Privat Ried Satzen
Ein großartiger Muskateller, klar und vielschichtig im Aroma, dicht gewoben; Litschi, Ananas, Orangenschalen, Zimt, engmaschig mit langem Abgang.
Sauvignon Blanc Ried Berggrund
So jung, so gut!: reife Aromen, Cassis; friulanischer Typ, Holunder, zartes Cassis, gelbe Frucht, Stachelbeere.
Pinot Noir Ried Berggrund
Hat sofort Tiefgang in der Nase, man kann sich so richtig reinfallen lassen, einfach genial burgundisch; am Gaumen dicht verwoben, samtiger Gerbstoff, viel Pinot Noir, Himbeermarmelade, lang.