Ab 28. April 2025 bis Ende Mai 2025 bieten die Gastronominnen und Gastronomen der Mostviertler Feldversuche besondere Menüs in ihren Restaurants an. >>> Zum Event
Ab 28. April 2025 bis Ende Mai 2025 bieten die Gastronominnen und Gastronomen der Mostviertler Feldversuche besondere Menüs in ihren Restaurants an. >>> Zum Event
Der Weinevent des Jahres bei über 50 südburgenländischen Winzer*innen! Am 2. und 3. Mai 2025 heißt es unter dem Motto „Genussvoll aufblühen“ startet das Südburgenland in den Frühling mit offenen Kellertüren, hervorragenden Weinen und der typischen südburgenländischen Gastfreundschaft. >>> Zum Event
Es wird wieder paniert am 2. Mai 2025 um 17 Uhr! Zum Auftakt des Wachauer Weinfrühlings ist es wieder so weit: Paniert am Loibenberg geht in die zweite Runde. Gemeinsam mit Simon Schubert und Julian Lechner vom renommierten Wiener Wirtshaus Reznicek bringen wir ein einzigartiges Genuss-Erlebnis nach Unterloiben. Während die beiden mit Cordon Bleu & Co. für kulinarische Highlights sorgen, schenken wir – gemeinsam mit großartigen Gastwinzer:innen – die passende Weinbegleitung ein. >>> Zum Event
Am 2. Mai 2025 ab 17 Uhr in der Alten Scheune in Grafenegg >>> Zum Event
Ab 2. Mai 2025 bis Ende Mai 2025 bieten die Gastronominnen und Gastronomen der Mostviertler Feldversuche besondere Menüs in ihren Restaurants an. >>> Zum Event
Am Samstag, 3. Mai 2025 öffnen von 10 bis 20 Uhr die Heurigen- und Kellertüren. Verkosten des gesamten Sortiment grandioser Weine, informieren über die Neuigkeiten in den Betrieben und einen entspannten Tag mit regionaler Kulinarik und einem abwechslungsreichen Rahmenprogramm. >>> Zum Event
Am 3. und 4. Mai 2025 Der Frühling lockt in die Natur – und damit in die malerischen Kellergassen und Winzerhöfe am Wagram. >>> Zum Event
3. Mai 2025 gibt es ein Gourmetmenü von 4-Hauben und MICHELIN Sterne Koch Andreas Herbst & ausgezeichnete Weine vom Weingut Müller. >>> Zum Event
Von 2. bis 4. Mai 2025 laden die 41 Mitglieder der ÖTW-Regionen Kremstal, Kamptal, Traisental und Wagram zu den offenen Kellertüren und sorgen wie jedes Jahr für ein umfangreiches Rahmenprogramm. >>> Zum Event
Am 3. Mai 2025 treffen sich Winzer:innen und Gäste im Schloss Spitz zu einem gemütlichen Abend mit Wein und Musik. An drei verschiedenen Bars werden Weine der Vinea Wachau Weingüter und unserer Gastwinzer:innen angeboten. Ab 20:00 Uhr sorgt die Band Buron für Stimmung im Rock.-, Pop- und Reggaestil! Kulinarisch umrahmt wird das Fest von Catering Buchberger. >>> Zum Event
Der Wachauer Weinfrühling 2024 findet am 3. und 4. Mai 2025 von 10 bis 18 Uhr statt. Über 100 Vinea Wachau Weingüter laden zum Verkosten ein. Tipp: Steinfeder Night am 3. Mai 2024 im Schloss Spitz. >>> Zum Event
Nutzen Sie die einzigartige Gelegenheit am 6. Mai 2025, sich die besten Weine des Burgenlandes, bewertet in 18 Kategorien im Rahmen der Burgenländischen Weinprämierung, von den Winzer:innen präsentieren zu lassen und diese zu verkosten sowie bei der LANDESSIEGEREHRUNG um 18:00 Uhr dabei zu sein. Gratis-Shuttle ab Wien >>> Zum Event
Am 17. Mai 2025 von 12.00 bis 19.00 Uhr feiert Hofkellerei des Fürsten von Liechtenstein ein besonderes Jubiläum: 300 Jahre Gewölbekeller am Weingut Liechtenstein in Wilfersdorf. >>> Zum Event
Auf der Dachterrasse der Landesgalerie Niederösterreich wartet am 17. Mai 2025, ab 16 Uhr, ein besonderes Genusserlebnis - eine kommentierte Weinverkostung bei atemberaubendem Ausblick. Dazu die landschaftliche Vielfalt der Wachau in Bildern bei einer exklusiven Highlight-Führung durch den Welterbe-Schwerpunkt der Landesgalerie Niederösterreich. >>> Zum Event
Wie auch im Inserat beworben, feiern die Renommierten Weingüter Burgenland ihr 30-Jahre-Jubiläum mit einem besonderen Event: Donnerstag, 22. Mai 2025, 18.00 Uhr. Csello Mühle Oslip
WINE & FOOD | RWB & FRIENDS Mit dabei sind 12 Gastwinzer:innen aus Österreich, Italien, Frankreich, Deutschland und der Schweiz. 5 Hauben & Sterneköche als Gastköche (Philip Rachinger, Richard Rauch, Toni Mörwald, Stefan Birnbacher, Peter Leeb (Csello Mühle). Es gibt über 100 Weine aus 5 Ländern zu verkosten. >>> Zum Event