Der Jahreswechsel brachte der exklusiven Hotelvereinigung Relais & Châteaux gleich 16 neue Mitglieder rund um die Welt. Darunter ein nobler 3-Sterner in der französischen Schweiz und familiengeführte Hotels von Frankreich, Spanien und Kroatien bis nach Polynesien.

Relais & Châteaux steht für außergewöhnliche Hotels an außergewöhnlichen Plätzen für einzigartige Aufenthalte. Die weltweite R&C-Familie ist in den vergangenen Wochen um 16 neue Häuser gewachsen. Darunter auch ein beklanntes 3-Micheln-Sterne-Haus in der Nähe von Lausanne in der Schweiz, das Restaurant de l'Hôtel de Ville in Crissier. Dieses findet sich seit vielen Jahren im absoluten Spitzenfeld fast aller relevanter Restaurant-Rankings. Küchenchef ist Franck Giovannini, Patronne und Eigentümerin Brigitte Violier.

Restaurant de l'Hôtel de Ville, Crissier, Schweiz

Villa Korta Katarina & Winery, Orebic, Kroatien

Maslina Resort, Stari Grad, Kroatien

Villa della Pergola, Alassio, Italien

La Vella Farga, Lladurs, Spanien

Herdade da Malhadinha Nova, Beja, Portugal

Hôtel Saint-Delis, Honfleur, Frankreich

Restaurant David Toutain, Paris, Frankreich

Domaine de Rymska, Saint Jean de Trézy, Frankreich

Villa Grand Voile – Restaurant Christopher Coutanceau, la Rochelle, Frankreich

Hôtel Villa de Pranakorn, Bangkok, Thailand

L'Effervescence, Minato-Ku, Japan

Blanket Bay, Glenorchy, Neuseeland

Le Nuku Hiva, Taiohae, Französisch-Polynesien

The Swag, Waynesville, USA

Tiamo Resort, Griggs Hill, Bahamas