Ganzjährig hat Vinaria den wohl besten Eierlikör der Welt im Vorteilsangebot für Leser. Von 3-Hauben-Chef Erwin Windhaber in Handarbeit in der Wachau hergestellt aus feinsten Bio-Zutaten. Eine besondere Delikatesse zu Ostern, für die Tafel und das Nest.

© LWmedia

Ein Tipp, nicht nur für Osterhasen und coole Hühner: 3-Hauben-Chef Erwin Windhaber von der Hofmeisterei Hirtzberger in der Wachau macht für Vinaria den wahrscheinlich feinsten Eierlikör der Welt. Aus besten Bio-Zutaten: Organic Bourbon Vanille, Ron Zacapa Rum 23 years, Bio-Freilandeier. Die Zutaten geraten in den Händen von Erwin Windhaber zu cremigem Eierlikör mit hohem Suchtfaktor. Eine Delikatesse, die schon viele chronische Eierlikör-Verweigerer bekehrt hat.

Auf den Ostertisch oder gleich ins Nest

Das Osterfest wird in diesem Jahr das ganze Wochenende über zuhause gefeiert, Corona sei „dank“. Wer über die Feiertage etwas Abwechslung ins Glas bringen möchte, ist mit diesem Eierlikör auf der sicheren Seite. Ein zu allen Gelegeneiten passender Geschenktipp ist der cremige Drink sowieso, in Osternestern für Erwachsene macht er sich besonders gut.

Zu Desserts, Schokolade & Eis, zu Früchten & Kaffee

Guter Eierlikör hat das ganze Jahr über Saison, ist ein vielseitiger Essensbegleiter zu Desserts oder pur genossen als Digestif – nicht nur für Damen! Eierlikör passt zu oder über viele Desserts, zu Schokolade und zu fast jedem Eis. Er veredelt viele Früchte, wie Himbeeren, Heidelbeeren, Erdbeeren, Bananen, Ananas. Eierlikör trinkt sich sehr gut zu Kaffee.

Kaffee Advocaat: Espresso mit Eierlikör

Eierlikör in ein – am besten doppelwandiges - Glas füllen. Espresso in gewünschter Stärke zubereiten und ebenfalls ins Glas füllen. Mit Milchschaum und Kakaopulver garnieren. Für Kaffeepuristen ohne Schaum und Kakao. Eine Spezialität, die ursprünglich aus Holland kommt. - Tipp: Vielleicht am besten schmeckt Eierlikör an der Seite des Kaffees, einfach zum Dazutrinken

Rezepttipp: Feine Eierlikörkugeln

So einfach wie gut: Eierlikörkugeln mit dem weltbesten Eierlikör. Die Zutaten: 125 ml Eierlikör, 200 g weiße Schokolade 50 g Butter, 125 g Kokosflocken. Und so wird’s gemacht: Schokolade mit Butter schmelzen, Kokosflocke und Eierlikör hineinrühren und im Kühlschrank kühlen. Zu kleinen Kugeln formen und in Kokosflocken wenden. Fertig!

Rezept von Isabella Fragner, Furth bei Göttweig

Vinaria Vorteilsangebot für Leser:
Erwin Windhabers Premium Eierlikör, für Vinaria aus der Hofmeisterei Hirtzberger in Wösendorf (Wachau) 
3 Flaschen 0,5 L im Vinaria-Vorteilsangebot um nur € 79,00 inkl. Versand in Österreich 

Bestellung an angebote@vinaria.at

© Alexandra Fragner