In Hamburg wurden die besten deutschsprachigen Kochbücher des Jahres ausgezeichnet. Gold in der Kategorie Alpen regnete es für Hedi Klingers Lebenswerk "Klassiker der österreichischen Küche".

Hedi Klinger © Manfred Klimek

Zunächst hielt die 88-jährige Oberösterreicherin Hedi Klinger nichts von der Idee, ihre Signature Dishes für die Nachwelt festzuhalten, es gebe doch schon genug Kochbücher. Dabei hat gerade dieses noch gefehlt. Aufgezeichnet wurden die Rezepte von ihrem Sohn Willi Klinger, dem bekannten und umtriebigen Weinmanager. Das Buch ist opulent ausgestattet mit hochwertigem Einband samt Prägung und Leinenrücken sowie edlem Papier. Erschienen ist das Werk im renommierten Brandstätter Verlag. Hedi Klinger wurde zudem vom Restaurantführer Gault & Millau für ihr Lebenswerk ausgezeichnet.

Vorteilsangebot für Leser: Von Willi Klinger signiert

Dazu gibt es ein von Autor Willi Klinger signiertes, limitiertes Kontingent zum üblichen Ladenpreis von € 35,00 zzgl. Versandkosten pro Buch. Bestellungen an angebote@vinaria.at