Spitzenkoch Jan Hartwig hat, wie berichtet, nach einem PopUp sein fixes Restaurant namens Jan in München eröffnet. Die ersten Kritiken und Stimmen von Gästen sind euphorisch. Hartwig hatte an seiner vorherigen Wirkungsstätte drei Sterne erkocht.

Spitzenkoch Jan Hartwig. © Jan

Das war im Restaurant Atelier im Luxushotel Bayerischer Hof, ebenfalls in München. Seinen jüngsten Coup landete der Chef im vergangenen Oktober mit seinem Jan. Klares Ziel: drei Sterne. Der nächstjährige Guide Michelin Deutschland wird zeigen, ob die Richtung stimmt.

Die Voraussetzungen dürften könnten besser nicht sein: „Jan Hartwig schafft geschmackliche Meisterwerke“, urteilte die Redaktion des Onlinemagazins Guide Michelin zuletzt. Diese Meisterwerke werden klarerweise in der Küche des Luxusrestaurants kreiert, die bei Jan Hartwig schlicht Labor der Liebe genannt wird. Den Weblink zum kompletten Bericht finden sie am Ende dieses Beitrags.

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