Weinflohmarkt, Brunch und Masterclass in Thallern bei Gumpoldskirchen am Pfingstwochenende. Ein Top-Event für Weinfreunde – ob Amateur oder Profi - zugunsten des Kinder Hospiz Netz.

Die Vinothek des Freigut Thallern bei Gumpoldskirchen. © Jolly Schwarzer

Mit großem Weinschwerpunkt am Freigut Thallern gleich südlich von Wien. In Zusammenarbeit mit dem Freigut Thallern und Geschäftsführerin Katharina Graner samt Team beteiligt sich Vinaria an einem Weinprogramm der Sonderklasse. 

Von 25. bis 29. Mai 2023 findet jeweils von 10:00  bis 19:00 Uhr ein Weinflohmarkt mit Weinen aus Restbeständen der Vinaria Verkostungen zu Toppreisen statt – nicht nur vinophile Schnäppchenjäger, sondern alle Weinaficionados sollten diese großartige Gelegenheit nutzen. Es gibt Weine in Weiß, Rot und Süß, von unkompliziert bis komplex, von jung bis reif – und all diese zu günstigen Preisen.

Am Pfingstmontag, dem 29. Mai 2023, wird das Programm noch erweitert: Von 09:00 bis 11:30 Uhr gibt es wieder eines der beliebten Winzersekt-Frühstücke, ab 11:00 Uhr führen Vinaria Chefredakteur Peter Schleimer und Steiereck-Sommelierlegende Adi Schmid durch eine Masterclass zum Thema „Die großen Weißweinraritäten der Thermenregion im Rampenlicht: Rotgipfler und Zierfandler“; dabei werden 10 Flights mit Weinen von Topproduzenten aus der Region vorgestellt, von jung bis gereift inklusive einigen Altweinjuwelen.

 

Charity WEINflohmarkt

 

25. bis 29. Mai 2023
10:00 - 19:00 Uhr
In der Gebietsvinothek

29. Mai 2023
09:00 – 11:30 Uhr
Winzersekt-Frühstück
€ 24,50

11:00 – ca. 13:00 Uhr
Masterclass "Die großen Weißweinraritäten der Thermenregion im Rampenlicht: Rotgipfler und Zierfandler“ – von jung bis gereift“, mit Vinaria Chefredakteur Peter Schleimer & Sommelier-Legende Adi Schmid
€ 45,00

Anmeldung:  katharina.graner@freigut-thallern.at
Begrenzte Platzanzahl.

 

Freigut Thallern Weingut & Stiftskellerei Heiligenkreuz GmbH
Thallern 1 | A-2352 Gumpoldskirchen
T: +43 2236 / 53477 | F: DW 5
office@freigut-thallern.at

Adi Schmid © Vinaria
Vinaria Chefredakteur Peter Schleimer © Vinaria