Rundum erneuert und aufgefrischt wurde das Gourmet-Restaurant DiningRuhm im 4. Wiener Gemeindebezirk. Am 15. Februar 2022 geht es los, am Stil des beliebten Casual Fine Dining Restaurants hat sich nichts geändert.

„Wir starten und das Ergebnis ist fantastisch geworden, es war uns wichtig, das Ambiente der Qualität der Speisekarte anzugleichen“, so die Betreiber, Sascha und Marcel Ruhm. Am Stil hat sich nichts geändert: „Das Dining Ruhm bleibt ein Casual Fine Dining Restaurant. Unsere Gäste sollen sich wohl fühlen .“

Wieder mit einem Bib Gourmand ausgezeichnet

Das DiningRuhm, wurde auch für das Jahr 2022 wieder mit dem begehrten Bib Gourmand des Guide Michelin ausgezeichnet. Der Bib Gourmand zeichnet Lokale mit herausragendem Preis-Leistungs-Verhältnis aus und gilt als Art Vorstufe zum Guide Michelin Stern. Erschienen ist das Ranking online im Guide Michelin Main Cities of Europe 2022.

Das Restaurant DiningRuhm bietet einen modernen Küchenstil, der sich aus japanisch-peruanischen Rezepten und österreichischen Qualitätsprodukten zusammensetzt. Marcel Ruhms einzigartige Interpretationen, wie der Lobster Tail gratinated with Yuzu Butter oder der Duroc Pork Belly mit Spicy Miso Sauce, sind die Signature Gerichte. Die Wein- und Sake Karte ist auf die asiatische Speisekarte abgestimmt, wird von Sommelier Sascha Ruhm laufend aktualisiert. 

Crispy Pork Belly © DiningRuhm
Der Sushitower ist ein Signature Gericht. © DiningRuhm
Blick ins neue Dining Ruhm © DiningRuhm