Vinaria Eventtipp: Am 30. Mai 2022 wird das Barockjuwel Kellerschlössel der Domäne Wachau in Dürnstein einmal mehr zum Mittelpunkt für Genießer: Im Rahmen eines weiteren „Kellerschlössel Kulinariums“ werden drei Spitzenköche aus dem Mostviertel

Das historische Kellerschlössel der Domäne Wachau in Dürnstein, am Fuße der weltbekannten Rieden. © Domäne Wachau, Monika Löff

Auf der Suche nach dem ultimativen Geschmack machen drei Topköche aus dem Mostviertel gemeinsame Sache: Sich gegenseitig inspirierend laden Hubert Kalteis (Gasthaus Kalteis), Stefan Hueber (Hueber der Wirt in Bründl; Jeunes Restaurateur) und Erich Mayrhofer (Bärenwirt) zu einer regionalen Wirtshausküche auf höchstem Niveau und mit Mostviertler Produkten von der Donau bis zum Ötscher. Weingutsleiter Roman Horvath Master of Wine und Kellermeister Heinz Frischengruber begleiten den Abend mit ausgewählten Weinen der Domäne Wachau.

30. Mai 2022, 18.30 Uhr, Kellerschlössel der Domäne Wachau
Tickets: event@domaene-wachau.at  +43 2711 371 10
€ 125,00 pro Person
(5-Gang-Menü aus dem Mostviertel mit Weinbegleitung)