Das Ikarus Team in Didi Mateschitz' Hangar 7 bereitet für Juli eine besondere kulinarische Hommage vor: "80 Jahre Eckart Witzigmann". Mit ganz besonderen Gastköchen für das zweite Halbjahr 2021 geht es dann gleich weiter.

80 Jahre Eckart Witzigmann im Ikarus. © HELGE KIRCHBERGER Photography

Derzeit ehrt das Ikarus Team die Tiroler Kochlegende Hans Haas und seine langjährige Sous-Chefin Sigi Schelling. Haas zum Jahreswechsel nach mehr als 30 Jahren im Münchner Gourmettempel Tantris in Pension, Schelling machte sich in der Bayernmetropole selbständig.

Danach steht die Hommage zum Achtziger von Eckart Witzigmann an, die mit einem ganzen Team von Gastköchen zelebriert wird: Marc Haeberlin (Frankreich) sowie aus Deutschland Martin Fauster, Matthias Hahn (neuer Executive Chef in Tantris), Jan Hartwig (Atrium im Bayerischen Hof, 3 Sterne) und Tohru Nakamura.

Damit ehrt das Ikarus unter Executive Chef Martin Klein den Patron und Ezzesgeber des eigenen Hauses.

Im August 2021 kocht dann das Ikarus Team selbst und bietet einen Auszug seines größen Könnens. Im September kommt Tim Boury (Belgien), im Oktober Alexander Herrmann (Deutschland), im November Ángel León (Spanien) und im Dezember Onno Kokmeijer & Arjan Speelman (Niederlande).