Viel Neues im Sommer von 2-Sterne-Koch Konstantin Filippou und seinem Genusszentrum mit Sternelokal, Weinbar O boufés & Mama Konstantina. Nach siebenjähriger Sanierung und Neugestaltung der Dominikanerbastei vor seinem Haus holt er sich mit seiner neuen Terrasse „seine“ Straße zurück.

Viel mitgemacht haben Anrainer und auch Konstantin Filippou durch den kompletten Neubau der Dominikanerbastei infolge des jahrelangen Umbaus der alten Postzentrale zu einem modernen Hotel- und Bürokomplex. Der Sternekoch hat das durchgetaucht und holt sich nun seinen Teil der prachtvoll neugestalteten Stubenbastei zurück. Mit Terrasse und neuem Tastingmenü.

„Nach 7 Jahren Umbauzeit in der Dominikanerbastei, die mit einem ebenso spektakulären wie schönen Umbau der gesamten Straße finalisiert wurde, konnten wir unsere Terrasse - spät, aber doch - wieder aufstellen. Eingerahmt von frisch gesetzten Bäumchen genießen unsere Gäste Sommerweine, Drinks und herrliches Essen aus der O boufés Küche“, freut sich der Patron.

Im Stammhaus, dem Restaurant Konstantin Filippou, steht ein neues Tastingmenü auf der Karte. Filippou und sein Team kombinieren starke Aromen und präzises Handwerk mit der typischen mediterran-österreichischen Handschrift. Die Dominikanerbastei wurde nicht nur "außen" erneuert, auch in den Räumlichkeiten der Hausnummer 17 erfindet man sich immer wieder neu.

 

Restaurant Konstantin Filippou: 
Montag, Donnerstag-Samstag 12.00 bis 15.00 Uhr und 18.00 bis 23.30 Uhr

O boufés: 
Dienstag bis Samstag 18.00 bis 23.30 Uhr

Mama Konstantina: 
Montag bis Freitag 12.00 bis 14.00 Uhr, Mittwoch bis Samstag 18.00 bis 22.00 Uhr