Die renommierte AG18 Galerie in der Wiener Annagasse verwandelt sich ab heute, 8. November 2021, wieder in einen Treffpunkt für Genießer: Kochlegende Lisl Wagner-Bacher präsentiert ihre Köstlichkeiten zum Mitnehmen aus der Genuss-Manufaktur des 4-Hauben-Landhauses Bacher.

Dieses steht in Mautern in der Wachau und gilt unter Leitung von Küchenchef und Lisl Schwiegersohn Thomas Dorfer als einer der allerersten Gourmetadressen Österreichs. Um das Pop Up in der Annagasse im 1. Wiener Gemeindebezirk kümmert sich Lisl Wagner-Bacher aber höchstpersönlich.

Im Mittelpunkt des Sortiments aus Lisls Genuss-Manufaktur stehen feine Saucen und Fonds (Lamm, Kalb/Rind, Wild, Fisch, Krustentier, Bauernentensafterl), die beliebten Wachauer Marmeladen (Erdbeere, Marille, Himbeere, Ribisel etc.) sowie Marinaden, Gewürze, Salze, Nüsse (karamellisierte Haselnüsse, Gewürz-Cashewnüsse, Kopfgenüsse), Essige und vorbereitete Gerichte, die nur noch zu wärmen oder finishen sind.

Alles natürlich hausgemacht in der Manufaktur im 4-Hauben-Restaurant aus hochwertigen, natürlichen Zutaten und ohne Konservierungsmittel. Passend zur Jahreszeit gibt es auch Dattel-Nusskuchen, Mohnkuchen, Marillen- und Nussschnäpse sowie den speziellen Hauspunsch mit frischen Mandarinen und Orangensaft sowie 5 Rumsorten zum Aufgießen mit Sekt. Nicht zu vergessen: duftende Suppen wie Tafelspitzbouillon oder herbstwinterliche Gansleinmachsuppe mit Bröselknöderl sowie Kekse ab Ende November.

Auf Feinschmecker warten dazu nun einige ihrer legendären Klassiker wie Szegedinergulasch, Erdäpfelgulasch, Thaicurry oder die exquisite Sauce Bolognese für zuhause – jedes Gericht perfekt vorbereitet im Glas und nur noch zum Wärmen. Ergänzt wird das Angebot um einige saisonale Produkte rund um Gans, Ente, Festtagsbraten und Wild. Abgerundet wird das Sortiment mit Lisls Kochbüchern, Geschirrtüchern, Kochschürzen und diversen Geschenkverpackungen.

 

Lisls Genuss Manufaktur
Annagasse 18, 1010 Wien

Telefonische Vorbestellung: +43 676 55 72 970 oder info@landhaus-bacher.at
Öffnungszeiten: Mittwoch bis Freitag: 11.00 bis 17.00 Uhr, Samstag: 11.00 bis 15.00 Uhr