Szenewirt und Weinzampano Bernd Pulker lädt im Rahmen des kommenden wachau GOURMETfestival wieder zu einer seiner legendären Bigbottle-Partys im vielfach zum landesbesten ausgezeichneten Edel-Heurigen in Rossatz-Rührsdorf am Südufer der Wachau. Diesmal mit 4-Hauben-Chef Hubert Wallner.

Bernd Pulker © LWmedia, Florian Schulte

Zur imposanten und einzigartigen Weinliste – alles aus Großformaten zwischen Doppelmagnum und Imperiale - serviert 4-Hauben-Chef Hubert Wallner, Koch des Jahres 2020, ein großartiges Menü. Erstellt aus erstklassigen Komponenten seines gehypten Gourmet-Restaurants Hubert Wallner in Maria Wörth am Wörthersee, der ersten kulinarischen Adresse Kärntens.

Die weit über die Wachau hinaus legendäre New Orleans Dixieland Band von Wolfgang Friedrich wird dabei für den richtigen Takt abseits des Vinophil-Kulinarischen sorgen.

MI, 30. März 2022, 18.00 Uhr, € 299,00 p.P., inklusive Menü und Weinbegleitung, Gedeck, Wasser und Kaffee

Bernd Pulkers Heuriger
Rührsdorfer Kellergasse
A-3602 Rührsdorf
T: +43 664 39 35 312
E: heuriger@pulkers.at
www.pulkers.at

Spezielle wachau GOURMETfestival Nächtigungsangebote finden Sie hier.