3 Hauben Koch Michael Müller trifft auf Top Winzer Johann Gisperg, dem meisterhaften Burgundermacher aus Teesdorf in der Thermenregion. 5 Gourmetgänge treffen auf 12 Spitzenweine – ein empfehlenswertes Side-Event zur WEIN & GENUSS Linz.

Topwinzer Johann Gisperg © Weingut Gisperg

Selbstverständlich nimmt Johann Gisperg an der WEIN & GENUSS Linz am 17. & 18. Februar 2023 im Design Center teil; das macht er schon seit vielen Jahren und zählt so zum Winzer-Kernteam der Vinaria Messe.

Das exklusive Winzermenü im Linzer Gormetlokal Kliemstein steigt am Freitag, 17. Februar 2023, Reservierungen sind ab sofort möglich:

Wann? 17. Februar 2023 ,19:00 Uhr
Wo? Restaurant Kliemstein, Obere Donaulände 15 im Salzamt
Reservierung unter Telefon +43732997079 oder restaurant@kliemstein-linz.at
Kosten pro Person, all in: 110 Euro